Todo indaiatubano "da gema" guarda em sua memória o sabor da caçarola italiana da tradicional padaria do Denny, que funcionou na esquina da Rua 15 de Novembro com a Padre Benco Pacheco, onde hoje tem uma loja de calçados.
Eis aqui a preciosa - mais simples - receita que pode ser chamada de "histórica".
Ingredientes:
4 ovos;
1 copo pequeno de trigo;
2 colheres de margarina;
1/2 litro de leite;
350 gramas de açúcar;
1 colher de queijo ralado;
1 colher de maisena.
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e caramelizada.
Assar em banho maria em forno bem quente por 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens mais visitadas na última semana
-
Antônio Zoppi nasceu no dia 23 de outubro de 1904, filho do imigrante italiano Cesari Zoppi e da senhora Teodora Cerqueira Leite e faleceu...
-
Pelo ano de 1913 apareceu, em Indaiatuba um moço dentista cujo nome era Odilon. Morava em um velho prédio onde atualmente (1961) se acha o H...
-
Esta imagem rara é uma cópia eletrônica de uma foto feita no final da década de 1950. O prédio central é o CINE REX, do seu lado direi...
-
" Há cerca de sessenta anos (1) anos, aqui em Indaiatuba, vivia uma criatura muito simples, mas muito simpática e estimada por to...
-
Poucos sabem, mas a modernista Tarsila do Amaral, natural de Capivari, morou em Indaiatuba e se inspirou em paisagens da região, inclusive d...
-
Infelizmente as mangueiras centenárias do estacionamento do Shopping Jaraguá foram para o chão, para dar lugar a novas lojas que precisam se...
-
HISTÓRIA DO TEMPO PRESENTE Eliana Belo Silva I- INDICAÇÕES Na primeira sessão ordinária da Câmara Municipal de Indaiatuba houve a apresen...
-
Vila Industrial: um passado de glórias e um futuro promissor A antiga Vila Industrial guarda no passado importantes hi...
-
A imagem acima, cedida por Antonio da Cunha Pen na, é do Lar São Tarciso, um abrigo para menores que funcionou em Indaiatuba a par...
Nenhum comentário:
Postar um comentário