Todo indaiatubano "da gema" guarda em sua memória o sabor da caçarola italiana da tradicional padaria do Denny, que funcionou na esquina da Rua 15 de Novembro com a Padre Benco Pacheco, onde hoje tem uma loja de calçados.
Eis aqui a preciosa - mais simples - receita que pode ser chamada de "histórica".
Ingredientes:
4 ovos;
1 copo pequeno de trigo;
2 colheres de margarina;
1/2 litro de leite;
350 gramas de açúcar;
1 colher de queijo ralado;
1 colher de maisena.
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e caramelizada.
Assar em banho maria em forno bem quente por 1 hora.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens mais visitadas na última semana
-
Major Alfredo Camargo Fonseca Líder do poder executivo (como intendente e como prefeito) durante 30 anos, 5 meses e 8 dias Custódio Ta...
-
Introdução Este texto aborda duas questões que se complementam: o processo de montagem/viabilização do loteamento do Jardim Morada do Sol de...
-
texto de Martha Andrade Barbosa Marinho A presença dos presbiterianos no município de indaiatuba está próximo a completar um século. ...
-
(clique para ampliar)* Professor Carlos Tanclér e alunos J osé Tanclér (esquerda), sua esposa Maria Pugliesi Tanclér (...
-
Eliana Belo Silva E m 2010 a Escola Estadual Dom José de Camargo Barros vai completar seu Jubileu de Rubi . O "Dom José...
-
Alterações Climáticas e Aquecimento Local em Indaiatuba Com a constante preocupação mundial sobre mudanças climáticas, é necessário que ...
-
texto de Eliana Belo Silva EDSON RODRIGUES (Edson Gaúcho) nasceu no município de Rancho Alegre, no Paraná, no dia 25 de fevereiro de 1...
-
Por Arnaldo Forti Battagin, janeiro de 2019 Estimulado pela curiosidade de minha amiga Euzemira Magda Pinto Villares, a quem trato carinhosa...
-
Texto de Henrique Ifanger Do livro Fragmentos de Memórias que você pode ler completo aqui . Em 1919, as famílias de João e José Am...
-
Eliana Belo Silva Coluna semanal "Identidade Indaiatubana" - Jornal Exemplo Publicado em 23/10/2015 MATADOURO Atualmente contamos ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário