BEM-VINDO AO BLOG DE ELIANA BELO
Arquivo virtual de História, Memória e Patrimônio de Indaiatuba (SP) e região.*

Este blog só é viável com o auxílio de vários colaboradores; seja um também, divulgando seu (s) texto (s) ou imagem (ns).

CITE A FONTE ao fazer uso de textos ou imagens publicados neste blog; grande parte do material foi cedido generosamente por colaboradores.

terça-feira, 24 de março de 2015

Caçarola Italiana da Padaria do Denny

Todo indaiatubano "da gema" guarda em sua memória o sabor da caçarola italiana da tradicional padaria do Denny, que funcionou na esquina da Rua 15 de Novembro com a Padre Benco Pacheco, onde hoje tem uma loja de calçados.

Eis aqui a preciosa - mais simples - receita que pode ser chamada de "histórica".

Ingredientes:
4 ovos;
1 copo pequeno de trigo;
2 colheres de margarina;
1/2 litro de leite; 
350 gramas de açúcar;
1 colher de queijo ralado; 
1 colher de maisena.

Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, coloque em forma untada e caramelizada.
Assar em banho maria em forno bem quente por 1 hora.


Fez a receita?

Mande a foto para ser divulgada neste post!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

POSTAGENS MAIS PROCURADAS - Última semana

Entre em contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

.

Indaiatuba - A cidade que tinha um urubu de estimação

Indaiatuba - A cidade que tinha um urubu de estimação
Ave silvestre foi domesticada e atualmente voa livremente pela cidade, pousando em logradouros públicos, tornando-se conhecida e querida pelos indaiatubanos. Ajude a preservar!

SEGUIDORES

Quantas pessoas precisam receber um órgão doado?

VISITANTES NO ÚLTIMO ANO